Mentions légales


www.willgottheim.com est le site Internet officiel de la mairie de Willgottheim.


Editeur du site

Ce site est édité par La Mairie de Willgottheim

67370 Willgottheim

France


Concepteur du site :

Essence Graphique

3 rue des Roses 67370 Willgottheim

Vous pouvez contacter le webmestre du site à l'adresse : sylviane@essence-graphique.com


Hébergement :

L'hébergement de ce site est assuré parLWS

4, RUE GALVANI - 75838 PARIS CEDEX 17 - FRANCE


Données personnelles

Aucune donnée à caractère personnel n'est collectée sur le site www.willgottheim.com. Conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut s'opposer à la publication d'informations la concernant, en obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression de ces informations en s'adressant à la mairie de Willgottheim.


QUELS SONT VOS DROITS ?
Toute personne dont les données personnelles sont traitées dispose des droits suivants (en fonction du fondement légal de la collecte) :
• Le droit d’accéder à l’ensemble des données personnelles vous concernant
• Le droit de rectifier vos données si elles ne sont plus à jour
• Le droit d’effacement de vos données
• Le droit d’opposition au traitement de ses données personnelles

•Le droit à la limitation du traitement de ses données personnelles
• Le droit de définir le sort de nos données après notre mort
• Le droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL


COMMENT POUVEZ-VOUS EXERCER VOS DROITS ?
Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter : 

À l’adresse électronique : mairiedewillgottheim@wanadoo.fr

Ou à l'adresse postale :

Mairie de Willgottheim - 37 rue Principale - 67370 Willgottheim
Pour toute question sur le traitement de vos données ou pour exercer vos droits, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données par les moyens suivants
• Par mail à l’adresse rgpd@cdg67.fr
• Par voie postale ou sur place à l’adresse suivante :
Centre de gestion de la fonction publique territoriale du Bas-Rhin, A l’attention du DPD, 12 avenue Schuman, CS 70071 67382 LINGOLSHEIM CEDEX


Cookies

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Il existe 2 types de cookies :

·         Les cookies nécessaires au fonctionnement du site internet : pour ce type de cookies, votre consentement n’est pas nécessaire.

·         Les cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site internet : pour ce type de cookies, votre consentement est nécessaire avant tout dépôt ou utilisation du cookie.


Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement  : pour ce type de cookies, votre consentement n’est pas nécessaire.


Les cookies sont conservés pour une durée maximale de 6 mois conformément aux recommandations de la CNIL.

Veuillez noter que vous pouvez modifier votre choix concernant les cookies à tout moment :

·         En retirant votre consentement au travers du dispositif de recueil du consentement

·         En configurant votre navigateur (pour les cookies de fonctionnement non soumis au consentement préalable)

Pour en savoir plus sur la gestion des cookies vous pouvez consulter la page suivante sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.


Établissement de liens hypertextes vers le site de la mairie de Willgottheim et syndication de contenu

Tous les liens vers le site de la mairie de Willgottheim peuvent être librement établis  sous réserve que la mention « sur le site de la mairie de Willgottheim » ou toute mention équivalente soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci, et que les auteurs du lien en aient préalablement informé la mairie de Willgottheim.

Sont naturellement exclus de cette autorisation les sites diffusant des informations à caractère illicite, violent, polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

La syndication du contenu des flux RSS du site de la mairie de Willgottheim sur un autre site ou blog est soumise aux mêmes conditions.



Propriété intellectuelle et droit de reproduction

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que se soient, sans l'autorisation expresse et préalable de la mairie de Berstett est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Toute reprise est conditionnée au respect du droit de la propriété intellectuelle au regard des auteurs et ayant-droits des photographies, infographies, oeuvres d'art... inclus dans le site de la mairie de Willgottheim.

La capture d'informations nominatives pour enrichir des bases de données, par exemple, à des fins comerciales ou publicitaires, est interdite.


Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en oeuvre au sein du site en direction d'autres sites et/ou de pages personnelles et d'une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de la mairie de Willgottheim.


Vous avez la faculté, sans autorisation préalable, de faire, depuis un autre site, un lien vers http://www.willgottheim.com

Toutefois, la mairie de Willgottheim récuse l'utilisation de "frames" qui laisseraient supposer aux internautes qu'ils consultent un autre site que celui officiel de la commune de Willgottheim.

Nous vous remercions d'informer la mairie du lien que vous avez réalisé à l'adresse mail : mairiedewillgottheim@wanadoo.fr

Certains fichiers nécessitent la version du logiciel gratuit Acrobat Reader. Pour l'installer vous pouvez vous rendre ici


Text...